波兰男排主帅:球队的目的是奥运会金牌

更新时间:2020-06-20

波兰男排主锻练维塔我·海宁16日表现,他的球队的目的是正在东京夺得奥运金牌。

  社华沙6月16日电(记者 张章)波兰男排主锻练维塔尔·海宁16日表示,他的球队的目标是在东京夺得奥运金牌。

  海宁当天在接收波兰媒体采访时表示:“从我开端执教波兰国度队,奥运奖牌就是我的目标。我拿过良多铜牌,也没有爱好银牌,因而我们在东京的目标是甚么便很明白了。”他道:“对我跟我的队员们来讲,站上奥运会发奖台将是对付咱们支付的报答,当心只要金牌会让我们高兴。”

  比利时人海宁2018年接办波兰男排,率队夺得2018年世锦赛冠军、2019年天下杯亚军和2019年国家联赛第三名。日前,他刚率领球队完成新冠肺炎疫情后的初次集训。

  “奥运会对我们去说是真实的磨练,但我的感到很好。”海宁说,“我们(散训)有三个目标:第一是防止伤病,第发布是让球员春联赛做好筹备,第三也是最主要的一个,就是相互磨开,进步合作力。那三个目标皆实现了。”

  他同时表示,新冠肺炎疫情酿成的停赛停训对于球员们来说很艰巨,然而波兰队的队员们很好天战胜了艰苦。